L’architecte d’intérieur Tristan Auer en a imaginé le décor moderne et élégant, et comme pour l’ Hôtel de Crillon et les Bains Douches, ce disciple de Christian Liaigre et Philippe Starck, a réussi à inventer une mise en scène raffinée avec de séduisants jeux de matières, de miroirs, de lumières. Avec le ballet du personnel vêtu de carmin, c’est magique !
Première escale conseillée au Bar-lobby habillé d’une fresque en néons de l’artiste Julie Gauthron, pour découvrir les cocktails fusion inédits de Gauthier Zucco, chef barman du Manko Paris : Godzilla, Harakiri… avant l’entrée sur trois salons rythmant l’espace majestueux du 8 rue d’Anjou, créant des espaces intimistes et conviviaux.
Ran – 8 rue d’Anjou, – Paris 8è
Tel : + 33 (0)1 40 17 04 77.
Ouvert tous les jours de 12 h à 14 h 30 et de 19 h30 à 23 h. Formule midi du lundi au vendredi : 36 euros. Carte 70-110 euros. 130 couverts. Salon privatif jusqu’à 14 personnes. Service voiturier.
Notre avis :
Un restaurant branché, mais avec une carte goûteuse et créative. Prix à l’unisson !
Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook
Newsletter quotidienne Forbes
Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.
Abonnez-vous au magazine papier
et découvrez chaque trimestre :
- Des dossiers et analyses exclusifs sur des stratégies d'entreprises
- Des témoignages et interviews de stars de l'entrepreneuriat
- Nos classements de femmes et hommes d'affaires
- Notre sélection lifestyle
- Et de nombreux autres contenus inédits