Un restaurant contemporain designé par Laura Gonzales
Ce restaurant fut ouvert en 2017 par Benjamin Patou, patron du Moma Group (Lapérouse, Ran, Manko…) a été désigné par Laura Gonzales. Ici le marbre tutoie le noyer, le laiton, les étoffes luxueuses. Les épaisses moquettes aux lignes mauresques répondent en écho aux lustres à papille et le bar s’impose comme foyer central du lieu qui s’anime dès 22H pour des parties musicales et dansantes !
Un chef avec le sens du partage
En septembre 2022, la cuisine est confiée au chef Emilio Giagnoni, qui s’est brillamment formé, après avoir été diplômé en 2010 à l’Alma, la meilleure école italienne, auprès de Sergio Mei en 2012 (Four Seasons de Milan) puis de Simone Zanoni au George du George V.
Il élabore alors une cuisine orientée dans un esprit de partage et qui rend hommage à la cuisine transalpine.
Une cuisine généreuse et transalpine
Enfin vers 22H30, de la musique in live fait son apparition et met une ambiance de fête !
Un restaurant d’affaires qui marche bien, attention par contre les soirées en groupe (se renseigner au préalable) car les décibels montent considérablement.
Une cuisine transalpine qui ravira les amateurs de cuise sicilienne et autre.
Le restaurant étant à l’étage, l’accueil peut être un peu surprenant.
Portions généreuses à partager et bonne ambiance le soir à partir de 22H/22H30.
Noto
252 B bis Fg St Honoré
75008 Paris
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