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Luxe

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Le Mandarin Oriental à Marrakech, un lieu majestueux à découvrir

Le Shirvan sera tout indiqué ce soir. On y accède par une haute porte crénelée, un clin d’œil aux arches de l’ancienne mosquée de Cordoue. L’univers de la route de la soie, avec un détour par l’Afrique du Nord, est orchestré par le célèbre chef 2 étoiles Akrame (qui office également à Paris au Pont de l’Alma). Sur la terrasse à la lueur des bougies ou bien dans la salle à l’atmosphère chic et décontractée, le meilleur de l’artisanat marocain se reflète aussi bien avec les tapis de mosaïques de marbre noir et blanc, les objets chinés dans les souks avoisinants que dans les murs habillés de H’ssira traditionnelle, (panneaux de paille reprenant la subtilité des motifs berbères.
Sur la carte on se régale d’une épaule d’agneau fondante, une des spécialités du chef, de son chou-fleur rôti ou pourquoi pas d’une pastilla à la langouste ?

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