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L’Oeil De Luxe Magazine

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L’œil de Luxe Magazine décrypte ce qui fonctionne dans le monde du luxe

Petit décryptage de tout ce qui bouge dans le petit monde du Luxe grâce à l’Oeil de Luxe Magazine ! 

Hôtel Manapany, le nouveau projet de François Champsaur à Saint Barthélémy

On lui doit la réinvention de l’Hôtel Vernet à Paris, François Champsaur signe également l’architecture et la décoration de l’Hôtel Manapany à Saint Barthélémy, nouvel éco-resort du groupe B Signature. Situé dans l’Anse des Cayes, entre Saint Jean et Gustavia, l’hôtel s’implante au cœur de la nature entre mer, plage de sable blanc et résiniers. Au programme, 43 cottages dispersés sur la plage ou à flanc de colline, des terrasses et pergolas en bois, de belles vues mer, un bar, un restaurant, une piscine à débordement, un Spa avec les produits biologiques et protocoles extatiques du Docteur Hauschka, des arbres fruitiers à perte de vue (bananier, manguier, oranger, citronnier, avocatier…), un potager, des véhicules électriques, des panneaux solaires, des canapés et miroirs en corde tressée, des lampes en paille du Brésil, des plaids tissés au Mexique… Une grande première aux Antilles !

La petite plage, le nouveau restaurant de Saint-Tropez

Depuis le 20 avril, le restaurant « L’Escale » du port de Saint-Tropez s’est transformé en « La Petite Plage », nouveau restaurant du Chef Eric Frechon et du Groupe Annie Famose, dans l’esprit d’une cabane de plage. Au menu, une cuisine estivale et méditerranéenne ainsi qu’une très belle carte de cocktails. Le décor est très accueillant avec son bois naturel, ses touches émeraude et son sable qui caresse les pieds tandis que vous dégustez carpaccio de loup mariné, daurade sauvage simplement grillée, filet de bœuf à la braise et confit d’olives, vraie ratatouille ou encore mille-feuille tropézien. 

La Fête de la Musique à 103 mètres sous terre 

En parallèle du 13ème Festival de Rocamadour, le Gouffre De Padirac situé au cœur de la Dordogne, premier site du patrimoine naturel souterrain en France, reçoit le chœur de Mikrokosmos dirigé par Loïc Pierre pour célébrer la fête de la Musique à 103 mètres sous terre. A vous de réserver pour l’une des trois représentations du spectacle « De Profundis » prévues les 21,22 et 23 juin 2018. Une expérience souterraine insolite où 40 voix célestes et percussions aux sonorités ancestrales restent gravées à jamais !

Un nouveau cinq étoiles à Paris ! 

 

C’est sur le boulevard Haussmann, non loin de la Madeleine que l’hôtel Bowmann, nouveau 5 étoiles de la capitale, s’apprête à ouvrir ses portes au mois de juin 2018. Au programme, une architecture élégante et très parisienne, hommage au Baron Georges Eugène Haussmann, 48 chambres, 5 suites dont une de 100m2 avec sa terrasse panoramique de 100m2, un restaurant avec sa terrasse de 80m2 et un Spa avec piscine et 3 cabines de soins par Lacure Officine.

Un nouveau Chef pâtissier à l’Hôtel de Crillon 

L’hôtel mythique de la Place de la Concorde accueille désormais un nouveau Chef pâtissier, Pablo Gicquel, tout juste âgé de 28 ans et originaire du Pays basque. Passé par les cuisines du MOF Laurent le Daniel, de Thierry Bamas (champion du Monde de desserts glacés et MOF), Laurent Jeannin (Bristol) ou encore Julien Alvarez (Peninsula Paris), il aime s’inspirer de ses souvenirs d’enfance pour créer ses pâtisseries. Sa création signature ? « L’hématite », un dessert au chocolat avec un cœur coulant au caramel.

 
 
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