Rechercher

L’Oeil De Luxe Magazine

Luxe
L’œil de Luxe Magazine décrypte ce qui fonctionne dans le monde du luxe

Petit décryptage de tout ce qui bouge sous les flocons grâce à l’Oeil de Luxe Magazine !

Le forfait « Bed & Helicopter » du Four Seasons Hotel Megève

La nouvelle perle de luxe hôtelière de Megève propose un séjour « Bed & Helicopter » pour que les skieurs chevronnés puissent profiter des meilleures conditions d’enneigement de la saison. Tous les jours, le « ski concierge » propose un itinéraire parfait pour que vous puissiez profiter de la meilleure poudreuse et vous envoler vers d’autres pistes que celles de Megève entre Courchevel, Val d’Isère, Chamonix ou encore Courmayeur. Panoramas de rêve assurés !

La terrasse du Royal Monceau se transforme en station d’altitude

Cet hiver, le patio du Royal Monceau se transforme en « Val Monceau », recomposition d’une station de ski au cœur de Paris. Installez-vous dans l’une des cabines téléphériques habillant la terrasse et admirez le décor entre neige éclatante, rondins de bois et peaux de bêtes. Au bar, commandez une coupe de Champagne de la nouvelle cuvée de Veuve Clicquot ou un cocktail signature du barman Nicola Battafarano entre saveurs de chocolat, vanille, fruits et miel. Pour combler les petites faims, craquez pour un hot dog truffé, une gaufre de saumon fumé et des macarons de Pierre Hermé au foie gras, caviar ou truffe blanche. Pour les fashionistas frileuses, la Maison Fusalp proposera également des pièces chic et chaudes.

Nuriss : cosmétiques naturels à découvrir en exclusivité à La Sivolière

La discrète adresse luxueuse de Courchevel accueille en exclusivité la nouvelle gamme britannique de cosmétiques Nuriss. Dermatologue reconnue, Anita Sturnham a travaillé une formule inédite et naturelle convenant à tous les types d’épidermes. Formulés autour de phyto-nutriments naturels, de cellules souches, peptides, antioxydants et enzymes de fruits, tous ces soins anti-âge se déclinent pour le visage et le corps. Démaquillant aux exfoliants naturels, sérums aux formules hydratantes : découvrez sans plus tarder vos nouveaux produits fétiches pour l’hiver !

Yves Camdeborde s’installe au M de Megève*****

Le célèbre Chef du Béarn passé par le Ritz, la Tour d’Argent, le Crillon et MasterChef arrive au M de Megève le temps d’une saison. Il signe ainsi une carte de tapas de luxe, offre gourmande et conviviale où chacun peut picorer à sa guise au coin du feu, en famille ou entre amis. Au menu, un croque-monsieur à la truffe noire et comté, une gaufre tiède au jambon ibaiama d’Eric Ospital et artichaut fondant, un burger pressé au foie gras de canard et bœuf ou encore une mousse au chocolat chaude avec son sorbet de poire et crumble cacao.

L’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris passe à l’heure d’hiver

L’adresse rénovée des Champs-Elysées s’inspire de sa cousine de Courchevel (Hôtel Barrière Les Neiges) et dévoile son Chalet Les Neiges 1850, bulle de montagne avec ses peaux de bêtes, son mobilier en bois et ses décorations de Noël. Au programme, une formule unique (déjeuner et dîner) composée d’un cocktail imaginé par Stéphane Ginouvès (Chef Barman et MOF) au Champagne Veuve Clicquot Rich et vin d’épices suivi d’une délicieuse raclette par Xavier Thuret (fromager MOF) accompagnée de sa charcuterie de la Maison Garcia, salade truffée et pommes de terre grenailles. Au dessert, une mini omelette norvégienne et une fondue au chocolat par le Chef pâtissier de l’hôtel et la Maison du Chocolat.

Un appartement de luxe à Courchevel au sein des Grandes Alpes Private Hotel

Les neuf appartements privés de l’établissement de luxe les Grandes Alpes Private Hotel modulables en 30 chambres, s’étendent sur des superficies allant de 150 à 300 m2. La technologie de pointe se mêle à la Haute Couture dans cette collection d’appartements magnifiquement décorés et agencés. Rareté, confort, modernité convergent vers un luxe à la fois raffiné et apaisant. Des essences de bois, des motifs exclusifs, des textures sensuelles et des œuvres d’art originales contribuent à créer une atmosphère véritablement unique. Les appartements composés de deux à quatre chambres offrent terrasse , bain bouillonnant, salle à manger cosy ouverte et salon avec cheminée orientés Sud et surplombant les pistes. Pour les amateurs de bonnes tables, une cuisine professionnelle et sa cave à vin et pour le bien-être, la cabine privée de soins Valmont. .

Le Brussel’s**** à Val d’Isère : demandez le programme !

Cet hiver, l’hôtel emblématique de Val d’Isère, authentique maison familiale et chaleureuse située au pied des pistes, propose plusieurs surprises destinées aux grands comme aux plus petits. A commencer par une Kids Room par Noukie’s où les enfants pourront jouer sous la surveillance d’une super nanny. Un corner dédié aux ballerines pliables et ultra-confortables Bagllerina ainsi qu’aux thés, bougies et parfums de Ladurée sera également de la partie. Autres surprises, un Spa éphémère par Olivier Claire, la dégustation des Kebabs de luxe « Grillé » (place-to-be parisien) sur la terrasse ou encore des trajets dans la toute nouvelle Audi A8 grâce au groupe Jean Lain « Just Drive ».

Sites internet
fourseasons.com
leroyalmonceau.com
hotel-la-sivoliere.com
mdemegeve.com
hotelsbarriere.com
lebrussels.com
grandesalpes.com

Le luxe vous intéresse ? Abonnez-vous à notre newsletter www.luxe-magazine.com et suivez-nous sur les réseaux sociaux ! InstagramFacebookTwitter et Linkedin

Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook

Newsletter quotidienne Forbes

Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.

Abonnez-vous au magazine papier

et découvrez chaque trimestre :

1 an, 4 numéros : 30 € TTC au lieu de 36 € TTC