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Le Verde : éclats de saveurs et notes festives à deux pas des Champs-Élysées

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Situé à proximité des Champs-Élysées, le restaurant Le Verde a récemment conquis notre palais exigeant. Une immersion dans un décor Glam Chic et une expérience culinaire orchestrée par le chef exécutif nous ont laissé une empreinte festive et gourmande. Plongée au cœur d’une soirée où chaque plat, chaque note de musique et chaque gorgée de cocktail contribuent à une symphonie gastronomique unique.

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Au Verde, chaque instant semble être une ode à la gourmandise et à la fête. La première escale, incontournable, est le bar. La carte des cocktails, riche en créativité, propose des joyaux tels que le VERDE acidulé, alliance parfaite de vodka Grey Goose, concombre, citron et menthe. Le MEXICANEL, quant à lui, une délicieuse escapade avec sa tequila Patron Silver infusée au thé rouge Mariage Frères et son sirop d’hibiscus « maison ». Ces délices liquides s’accompagnent parfaitement de tapas haut de gamme, du jambon ibérique aux tempuras, en passant par des pizzas à la truffe qui régalent autant l’œil que le palais.

La descente majestueuse de l’escalier, sous un lustre en néons flamboyants, nous plonge dans l’atmosphère idyllique du restaurant. Le vert, omniprésent et amplifié par des miroirs et des chandeliers en cristaux, crée une jungle de luxe. Une ambiance propice à la détente, accentuée par la playlist pointue assurée tous les soirs par un DJ.
Côté cuisine, le chef, dirige une symphonie méditerranéenne. Le ceviche de merlu au lait de coco épicé et basilic parfumé nous transporte, tout comme les noix de Saint-Jacques snackées, émulsion au chorizo. Pour les appétits plus voraces, le partage s’impose avec des plats généreux comme le bar au fenouil ou la côte de bœuf grillée au four à charbon.
Le Verde, c’est également une expérience musicale vibrante qui accompagne chaque bouchée et chaque verre. Le DJ offre un mix live chaque soir, transformant l’établissement en un lieu où la gastronomie se danse.

 

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