Le pâtissier nous convie à explorer de nouveaux territoires du goût. Avec la liberté de ceux qui osent, Pierre Hermé nous invite à la rêverie, à la précision des saveurs et des textures pour un Noël onirique et polaire.
Bûche Orphéo
Choisissez celle qui aura votre préférence, la bûche Orphéo ou bien la bûche Pomposa, l’infiniment citron noir ou encore la bûche glacée infiniment mandarine. Cette collection créée par Pierre Hermé viendra conclure avec faste et gourmandise votre repas de Noël.
Parfums suaves, couleurs contrastées , Pierre Hermé choisit l’union du chocolat noir intense et des noisettes du Piémont pour créer sa toute première bûche qui peut être expédiée partout France, la buche Orphéo.
La bûche Pomposa
La bûche Pomposa ne passera pas inaperçue. Une variation autour de la châtaigne croquante et moelleuse associée à la fraîcheur d’une crème légère à la rose.
Bûche mandarine
Et pour finir la Bûche infiniment mandarine. Une véritable ode à la mandarine pour les amateurs de légèreté à laquelle vous ne saurez pas résister !
Bonne dégustation !
Au plaisir des yeux et du goût, ces bûches vous ferons fondre de plaisir gustatif.
Pour faire partie des chanceux, il vous suffit de cliquer sur ce petit formulaire et de nous le renvoyer.
C’est aussi simple que cela !
Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook
Newsletter quotidienne Forbes
Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.
Abonnez-vous au magazine papier
et découvrez chaque trimestre :
- Des dossiers et analyses exclusifs sur des stratégies d'entreprises
- Des témoignages et interviews de stars de l'entrepreneuriat
- Nos classements de femmes et hommes d'affaires
- Notre sélection lifestyle
- Et de nombreux autres contenus inédits