Rechercher

Festival des Étoilés Monte-Carlo 2025 : retour le 10 avril

hotel hermitage monaco palace 5 etoiles pavyllon 2022 0004
Festival des Etoilés Monte-Carlo 2025 : retour le 10 avril

La Société des Bains de Mer cumule les étoiles Michelin et en compte 10 dans son ciel d’azur. Depuis cinq ans, le Festival des Étoilés Monte-Carlo, rendez-vous incontournable de la gastronomie en Principauté de Monaco, attire les gastronomes du monde entier. Il recommence le 10 avril !

 

Resort le plus étoilé d’Europe, la SBM reste l’un des groupes les plus emblématiques au monde dans le domaine de la haute gastronomie et du Grand Art de Vivre. Avec 162 ans d’existence et plus de 30 restaurants et bars, le Groupe met l’immense talent de ses chefs à l’honneur, grâce à un rendez-vous unique et annuel pour les fins gourmets. Elle le prouvera encore cette année pour cet anniversaire.

Si l’édition de l’an dernier consacrait les 150 ans des Caves de l’Hôtel de Paris, ce cinquième anniversaire du Festival sera le fil rouge de cette année. Comme à son habitude, il proposera de nouveaux dîners à quatre mains de haut vol, les chefs étoilés du Groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer recevront de très grands noms de la gastronomie française et internationale, avant de se retrouver pour le traditionnel dîner de gala, tous réunis.


10 avril : Dîner au Grill*, Hôtel de Paris Monte-Carlo. Dominique Lory accueille Pierre Gagnaire, restaurant Pierre Gagnaire***, Paris (Menu en six temps – 450 € (avec une coupe de champagne) / Accord mets et vins : 225 €

 

capture decran 2025 04 07 a 160206
Dominique Lory – Hôtel de Paris Monte-Carlo

 

20 juin : Dîner au Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris***. Alain Ducasse accueille le chef Albert Adrià, restaurant Enigma*, Barcelone, Espagne. Menu en six temps – 750 € (accord mets et vins inclus)

13 juillet : Dîner au Pavyllon* Monte-Carlo, Hôtel Hermitage. Yannick Alléno accueille le chef Davide Oldani, restaurant D’O**, Etoile Verte Michelin, Cornaredo (Milan), Italie. Menu en six temps – 650 € (accord mets et vins inclus)

 

capture decran 2025 04 07 a 160758
Yannick Alleno – Pavyllon Monte-Carlo, Hôtel Hermitage

 

18 juillet : Dîner au Blue Bay Marcel Ravin**, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Marcel Ravin accueille la cheffe Anne-Sophie Pic, restaurant Pic***, Valence. Menu en six temps – 700 € (accord mets et vins inclus).

 

capture decran 2025 04 07 a 160433
Marcel Ravin – Blue Bay Marcel Ravin

 

C’est à l’automne 2025, à une date que nous ne manquerons pas de vous communiquer, comme son lieu et son prix, que le Gala de clôture du Festival des Étoilés Monte-Carlo 2025 sera organisé. Un événement dans l’événement !

 


À lire également : À table avec Forbes | Restaurant Pages à Paris

Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook

Newsletter quotidienne Forbes

Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.

Abonnez-vous au magazine papier

et découvrez chaque trimestre :

1 an, 4 numéros : 30 € TTC au lieu de 36 € TTC