Mené de main de maître par Mathieu Pacaud avec Laurent de Gourguff et Paris Society, on plonge ici dans une cuisine méditerranéenne accompagnée d’un décor signé Hugo Toro.
Un oasis de verdure
Sous cette jolie verrière ouverte, s’exhale une ambiance romantique et cosy avec fauteuils en fer forgé, banquettes et poufs aux couleurs orangées, lustres en verre de Murano martelés, jeux de miroir et treillis habillés de jasmin étoilé, le tout illuminé le soir par le scintillement de bougies. Une décoration pensée et orchestrée par Hugo Toro, le designer créateur entre autres du restaurant Gigi.
Une assiette méditerranéenne
Au menu, il y a l’embarras du choix !
Mais la coutume est de démarrer avec des plats à partager. Pizzetta cuites au four à pizza, thon blanc fumé au romarin servie sous cloche, burrata 1kg roquette et parmesan, un régal ou crabe en courgette mimosa !
Le voyage se poursuit avec des mets légers mais savoureux qui revisitent les classiques estivaux.
Nous avons craqué pour les gambas flambées au cognac, sauce crème et des côtelettes d’agneau saisies à la sarriette.
Pour le dessert, nous nous sommes laissés tenter par la mousse aux deux chocolats et la tarte aux fraises, étonnante de légèreté !
Une jolie alliance pour une soirée douce et joyeuse dans un jardin luxuriant, hors du temps !
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