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Alain Ducasse Donne Encore Une Fois L’Eau À La Bouche

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L’idée lui était venue il y a cinq ans, le restaurant sur l’eau d’Alain Ducasse a ouvert le mois dernier. Après un an de chantier, c’est sur le Port Debilly, face à la Tour Eiffel, qu’est amarré Ducasse sur Seine, comme pour narguer la Dame de Fer après avoir été évincé du restaurant du deuxième étage quelques mois auparavant.

Le premier bateau-restaurant totalement électrique de Paris joue davantage sur l’innovation et mêle les plaisirs gustatifs et visuels. Ducasse sur Seine a été conçu par l’architecte naval de Seine Design Gérard Ronzatti et les professionnels des Chantiers de la Haute Seine. Le design a été réalisé par Maurizio Galante et Tal Lancman, également chargés de la direction artistique.

 

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Le bateau de 38 mètres de long est le tout premier à proposer une cuisine gastronomique tout en naviguant sur la Seine. Vous pourrez vous régaler et admirer parmi les plus beaux monuments de la capitale.

L’intérieur gris métallisé du bateau gastro-écolo s’intègre parfaitement au décor parisien. C’est un spectacle auquel vous pourrez assister dans le plus grand des conforts. Aucune émission de CO2, aucune vibration de moteur.

20 h 30, le bateau électrique largue les amarres et vous embarque sans un bruit dans un délicieux voyage. Le chef Francis Fauvel propose une cuisine française contemporaine, à base de produits frais. Vous pourrez apprécier de grands classiques, revisités par les quelque 36 cuisiniers et pâtissiers présents sur le bateau.

 

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Cuisson en croûte de sel, épices macérées, autant de saveurs à découvrir à quai ou en croisière. Entre 16 h et 18 h « sous le ciel de Paris », vous pourrez déguster différentes pièces salées ou sucrées, accompagnées de boissons chaudes ou froides sur la terrasse du pont, à partir de 35 €.

Embarquez pour la croisière « Déjeuner sur Seine » et choisissez parmi des menus en trois ou quatre couverts à partir de 100 € par personne. Le dîner « Nuit étoilée » vous proposera des menus en quatre ou cinq couverts, à partir de 150 € par personne.

Les vins sélectionnés par le directeur de la sommellerie Ducasse Paris, Gérard Margeon, sauront parfaitement s’accorder avec la destination culinaire que vous aurez choisie.

120 places, 4 salons, pour 1 h 45 de croisière au cœur de la capitale.

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