
Un pied-à-terre haut de gamme pour explorer la ville



CVLTVRA, le nouveau restaurant du Chef étoilé Sebastian La Rocca
Le chef argentin étoilé Michelin Sebastian La Rocca apporte son savoir-faire au ME Miami pour l’ouverture de sa première eatery aux Etats-Unis, CVLTVRA, « Cocina de Mercado », avec une trentaine de plats conçus pour être partagés. Il a entre autres travaillé aux côtés de Jamie Oliver à Londres, au Four Seasons Papagayo au Costa Rica ainsi qu’en Argentine. C’est le chef exécutif Fabian Di Paolo, qui a notamment évolué auprès de Jean-Georges Vongerichten au W Hotel Washington, qui prend la tête des cuisines.

ME Miami by Melia (Meliá Hotels International)
Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook
Newsletter quotidienne Forbes
Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.

Abonnez-vous au magazine papier
et découvrez chaque trimestre :
- Des dossiers et analyses exclusifs sur des stratégies d'entreprises
- Des témoignages et interviews de stars de l'entrepreneuriat
- Nos classements de femmes et hommes d'affaires
- Notre sélection lifestyle
- Et de nombreux autres contenus inédits