Une enseigne déjà internationale
Après le célèbre Manko avenue Montaigne, ouvert par le chef Gaston Acurio en 2016, c’est un autre concept péruvien qui a vu le jour en 2019 : Coya.
Une enseigne festive de cuisine d’inspiration péruvienne, déjà présente et très la mode dans les Emirats (Dubaï et Abu Dhabi) Londres, Monte Carlo, Mykonos… qui s’est installée à Paris au très chic Food Court le Beaupassage où quelques chefs célèbres ont pignon sur rue (Yannick Alléno, Anne-Sophie Pic, Thierry Marx…)
Et le décor ?
Une ancienne église de 700 m² sur deux étages, où tableaux et miroirs rétro envahissent les murs et banquettes en velours rouge capitonnés et fauteuils en cuir sombre, qui invitent à la détente. Une terrasse très cosy complète le décor, permet durant les beaux jours de profiter du temps en s’installant sur cette estrade en bois, garnie de végétations, des mêmes banquettes confortables et de chaises bariolées sous un ciel étoilé le soir.
Un voyage des sens
On aime : l’ambiance festive avec la musique live et des DJ sets
Le plus : le bar à Pisco et la terrasse cachée à l’arrière.
Le moins : l’acoustique un peu moins réussie, entre la musique et le brouhaha festif des convives
Restaurant Coya Paris
53 rue de Grenelle, Paris 7e
Tarif à partir de 14 € l’entrée, 20 € à 42 € le plat , 12 € le dessert
Comptez environ 55/60 € /personne sans les boissons pour entrée, plat, dessert
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