À l’occasion de la fête de la gastronomie 2017, Uber Eats en partenariat avec le Bureau d’Etude Gastronomique propose de se faire livrer des plats cuisinés par des grands chefs le vendredi 22 septembre à partir de 19h.
10 grands chefs vous concoctent des petits plats livrés directement à votre domicile. Un casting qui fera saliver les gourmets : les chefs étoilés Gaëtan Gentil, Eric Guérin, Nicolas Pourcheresse, Thibault Sombardier et leurs confrères : Grégory Cohen, Christian Etchebest, Denny Imbroisi, Valentin Néraudeau, Jacques et Laurent Pourcel.
Les plats seront proposés entre 9 et 15€. L’opération sera disponible dans six grandes villes : Paris, Lyon, Toulouse, Montpellier, Nantes et Lille.
Au menu : Dôme intense chocolat, cheesecake à la passion, mousseline de céleri, tomate coeur de boeuf rôtie 36h, cabillaud coco, fine purée carotte-abricot, ravioles coulantes, cèpes poelés, arlequin de courgettes, tartare de bar à la poutargue…
Un vendredi aux petits oignons !
Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook
Newsletter quotidienne Forbes
Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.
Abonnez-vous au magazine papier
et découvrez chaque trimestre :
- Des dossiers et analyses exclusifs sur des stratégies d'entreprises
- Des témoignages et interviews de stars de l'entrepreneuriat
- Nos classements de femmes et hommes d'affaires
- Notre sélection lifestyle
- Et de nombreux autres contenus inédits