Le café est devenu une spécialité et Terres de Café propose une belle sélection choisie avec soin.
Christophe Servell, lui même descendant d’une longue lignée de torréfacteurs, a parcouru le monde pour débusquer les meilleurs crus, jonglant avec les 700 molécules qui composent la palette aromatiques du café. Désormais reconnu comme premier torréfacteur de café de spécialité en France, il propose dans des lieux cosy une trentaine de cafés exclusifs en grain.
Ils se dégustent au comptoir ou s’achète dans des versions en sachet ou en capsules. La recette a fait mouche puisqu’il ouvre dans le Marais son cinquième salon de café parisien.
On peut notamment y déguster la collection de cafés Geisha Grands Crus venus du Panama, du Costa Rica et de Colombie, supposée figurer parmi les meilleurs du monde.
Terres de Café,
40 rue des Blancs Manteaux,
Paris 75004
Texte et images par par Cécile Sepulchre pour Plume Voyage Magazine
Pour découvrir tous les autres reportages et news de PLUME VOYAGE MAGAZINE, le luxe d’un voyage léger et immobile :
http://www.plumevoyage.fr
Vous pouvez vous abonner à notre newsletter pour recevoir nos dernières news:
http://www.plumevoyage.fr/inscription/
Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook
Newsletter quotidienne Forbes
Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.
Abonnez-vous au magazine papier
et découvrez chaque trimestre :
- Des dossiers et analyses exclusifs sur des stratégies d'entreprises
- Des témoignages et interviews de stars de l'entrepreneuriat
- Nos classements de femmes et hommes d'affaires
- Notre sélection lifestyle
- Et de nombreux autres contenus inédits