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Pour les nostalgiques de restaurants américains, direction le Ralph’s à Paris

Rustique mais chaleureux, élégant et romantique, raffiné et décontracté, le restaurant Ralph’s, niché dans une cour intérieure d’un hôtel particulier à St Germain, à Paris dans le 6ème distille tout cet ensemble de qualificatifs. Des standards américains des années 40 associés à un style countryside, renforce cette ambiance particulière au lieu.

 

Une décoration vintage et countryside

Une salle de restaurant cosy @Ralph’s

 

 Après être passés par une cour intérieure savamment décorée de buis, où un arbre central habillé de leds, trône au milieu de parasols, de  tables et chaises, l’entrée nous amène à un lieu chaleureux et douillet à souhait.

Le patio intérieur  @Ralph’s

 

Dans la salle, un mélange joliment travaillé entre tissus vintage et moderne, teck patiné et fer forgé, confère un charme et une ambiance chaleureuse et rustique à la fois où l’on se sent à l’abri du monde.

 

Comme un manoir de chasse

Une salle chaleureuse  @Ralph’s

Sentiment renforcé par la multitude de bougies, de lampes -tempêtes qui façonnent un éclat particulier au lieu.
En point d’orgue, la musique donne le « la », contribuant à une ambiance hors temps. On se trouve alors projeté 80 ans en arrière, dans les années 40 avec du jazz band et des tubes d’une autre époque.

Les grandes banquettes en bois adossées au mur en pierre, accompagnent les tables juponnées de blanc et font écho aux poutres en bois au plafond et à l’immense cheminée en pierre ancienne qui trône sagement dans la salle.

Des tableaux de chasse apposés un peu partout renforcent ce sentiment d’être dans un manoir.

 

Parlons de la gourmandise

Salade de homard @Luxe Magazine

 

Ici bien entendu, nous sommes dans l’antre américain de Ralph Lauren qui a choisi personnellement une sélection de produits de terroirs qui rendent hommage au pays et à ses différents états.
Si vous aimez les viandes, ici vous aurez le meilleur grâce au ranch de Ralph Lauren qui en exporte de chez lui. Laissez vous tenter par les savoureux filets de bœuf ou le New York Strip steak, cuits comme vous les souhaitez ou le bœuf Black Angus

A la carte vous aurez aussi la possibilité de craquer pour du poisson, les homards, les crabcakes du Maryland ou bien entendu les incontournables Burgers au thon, ou classiques avec un steak.

Puis surtout finir par le cheese cake, ici véritablement délicieux, croyez en une amatrice et connaisseuse !

Un petit St-Estèphe complétant ce délicieux moment, et la soirée est réussie !

New York Strip Steak @Luxe Magazine

 

Mon avis :

Un très bon moment dans ce restaurant douillet, à l’abri des turbulences de St Germain.

Très romantique pour un dîner en tête à tête, il est aussi très agréable pour le déjeuner pour croquer juste un burger, ou bien dans l’après-midi pour un thé et un cheese-cake.
La cour intérieure très bien aménagée est cosy à souhait, les beaux jours revenus.

 

Comptez entre 19 € et 38 € pour une entrée, 31 à 58 € pour un plat

Pour un dessert 10 €

173 boulevard Saint-Germain
75006 Paris, France
+33 (0)1 89 20 23 50

 

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