Le Panerai Yacht Club jette l’ancre en plein coeur de Paris ! Du 1er juin au 30 septembre 2018, l’Officine Panerai prend les commandes de la terrasse du Park Hyatt Paris – Vendôme pour célébrer les beaux jours, et mettre l’Italie et la mer dans les assiettes du chef Jean-François Rouquette.
Depuis combien de temps n’avez-vous pas siroté un cocktail sur la terrasse luxueuse du Park Hyatt Paris-Vendôme ?
Il est temps d’y retourner cet été, car la décoration a été revue, repensée et confiée à l’horloger transalpin, Panerai, la maison fondée en 1860 à Florence.
Sur une estrade en teck précieux ponctuée de voiles et cordages, le Park Hyatt Paris-Vendôme invite ses convives à embarquer pour une plaisante régate.
Toile de jute, nylon des voiles, cordages marins, galets et fleurs blanches vous accueillent pour le voyage culturel et culinaire que vous ont concocté le chef Jean-François Rouquette et la maison Panerai.
Pour que l’immersion soit totale, les membres d’équipage adoptent eux aussi l’uniforme marin : polos, chemisiers, jupes-short et galons sont de sortie pour vous faire vivre une escale sans remous.
Le petit plus : pour profiter d’une vue unique qui surplombe la terrasse, le Panerai Yacht Club propose la Table du Capitaine. Isolée au large des côtes, celle-ci vous offre un point de vue exclusif (table pour 8 convives).
La carte du Panerai Yacht Club, entre Italie des terres et Italie des mers
Avant de passer à table, rendez visite au chef barman, qui vous attend derrière son bar à cocktails italiens mythiques : Negroni, Americano, Bellini, Rossini sans oublier le Spritz trouvent à merveille leur place dans le décor du premier Palace contemporain parisien.
Le petit plus : pas besoin de réservation pour le bar, vous ne resterez pas à quai !
Des convives en retard ? Envie de flâner avant de vous attabler ? Profitez-en pour parfaire votre aperitivo avec la sélection de tapas du chef !
Puis place à l’Italie et à la Méditerannée dans les assiettes :
- Sélection d’antipasti
- Planche de charcuterie artisanale : mortadelle à la truffe (délicieuse, coup de coeur), lambo contennato & coppa
- Burrata, raïta de concombre, sumac et grenade
- Linguine alle vongole, ail et persil
- Filets de rouget « à la plancha » vierge de tomate & cromesquis à l’ail
- Loup grillé, jeune fenouil, sauce tonnato à l’encre de seiche
Informations :
[email protected]
+33 15 871 1060
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