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L’Oeil De Luxe Magazine

Luxe
L’œil de Luxe Magazine décrypte ce qui fonctionne dans le monde du luxe

Petit décryptage hebdomadaire de tout ce qui bouge dans le petit monde du Luxe grâce à l’Oeil de Luxe Magazine !

 

Le nouveau Mövenpick Residences Ekkamai Bangkok

Le groupe Mövenpick Hotels & Resorts s’installe en Asie et ouvre un hôtel-appartements à Bangkok, en Thaïlande. Au programme, 158 appartements (cuisines aménagées, écrans plats…), des studios meublés, des vues panoramiques sur la ville bouillonnante, une piscine extérieure à l’eau de mer, un centre de fitness, une salle de réunion et un restaurant. Pour marquer le coup, l’hôtel lance une offre à 813€ par mois pour un appartement d’une chambre et, pour toute réservation faite avant le 30 avril, deux nuits offertes avec un dîner pour deux personnes à l’établissement Mövenpick de Khao Yai.

 

Le retour de Big Mamma !

En moins d’un an, la joyeuse bande de Big Mamma a donné naissance à Mamma Primi (Batignolles) ainsi qu’au Biglove Caffé (Marais). Aujourd’hui, le groupe réitère et ouvre sa Pizzeria Popolare, un lieu géant sur deux étages pouvant accueillir plus de 200 personnes en plein coeur du Sentier et de la rue Réaumur. Cette pizzeria chaleureuse propose des pizzas napolitaines cuites au four à bois, de la glace artisanale maison au lait de bufflone et plus de 500 références d’alcool.

 

Huîtres à volonté !

Désormais, les quatre adresses parisiennes du Bar à Huîtres (Ternes, Place des Vosges, Saint-Germain-des-Près, Montparnasse) proposent une offre à volonté. Pour seulement 29€ par personne et chaque jour, de 12h à 17h (sauf le dimanche), dégustez les huîtres fines et raffinées Grand Cru© Marennes n°3.

 

Les ateliers de Guy Martin

Pour fêter ses 25 ans au service du Grand Véfour, le Chef Guy Martin lance ses propres ateliers au sein du restaurant étoilé du Palais-Royal. Trois weekends par mois, 12 personnes (maximum) apprennent les secrets des recettes qui ont fait le succès du Chef (foie gras, noix de Saint-Jacques, filet de canette, soufflé au chocolat…). Le cours est suivi d’une dégustation avec accord mets et vins par le Chef sommelier Romain Alzy. Au choix, un atelier de deux heures pour préparer une entrée et un plat (140€), un de trois heures pour y ajouter le dessert (210€), un dédié à la pâtisserie et aux macarons (175€) et un dernier de quatre heures qui s’accompagne d’une flûte de Champagne Ruinart blanc ou rosé (280€).

 

Tod’s se tatoue…

Tod’s collabore avec Saira Hunjan, tatoueuse des stars, pour une collection baptisée Tod’s Tattoo. Cette dernière propose des oeuvres apposées à même le cuir, sortes de tatouages réalisés à la main pour donner une dimension unique aux produits disponibles en éditions limitées. A la rédaction, on craque pour le Messenger bag beige et pour les Slip-on en cuir, très modernes.

 

La Haute Savoie s’invite au Pavillon Ledoyen

Pour célébrer sa troisième étoile obtenue au restaurant le 1947 (Courchevel, Hôtel Cheval Blanc), Yannick Alleno propose de faire découvrir la gastronomie savoyarde aux clients du Pavillon Ledoyen, jusqu’au 30 avril 2017. Les salons du restaurant se transforment en chalet où de 6 à 20 fins gourmets peuvent choisir entre un menu en cinq services au déjeuner ou, un autre en 8 services au dîner. Quelques suggestions ? Le Consommé de maïs doré à l’or fin avec le meilleur du canard, les Gnocchi de fera des lacs truffés ou encore la Charlotte savoyarde flambée à l’eau de vie de coing.
 
 
 
 
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