Cette année, les plus beaux hôtels de la capitale vous proposent de vivre la magie des fêtes de fin d’année avec panache ! Véritable station de ski, raclette étoilée, shopping de Noël ou pause gourmande, Paris regorge de surprises cet hiver.
- La Station du Royal Monceau
Une bouffée d’air frais souffle sur le Palace. Le patio a été entièrement transformé en station de ski ultra-chic en partenariat avec Veuve Clicquot.
On y va pour ? S’installer confortablement dans une des cabines téléphériques et sirotez une coupe de Champagne ou un des 3 cocktails signatures spécialement élaborés pour la saison. Laissez-vous tenter par une gaufre au saumon fumé, un hotdog truffé ou encore les « Adorables » macarons de Pierre Hermé.
Ouvert jusqu’à mi-février, 37 Avenue Hoche, 75008 Paris, France
- Le Chocolate Bar des Jardins du Marais
L’impressionnante cour pavée de la rue Amelot se pare de ses plus belles lumières et met la gourmandise à l’honneur ! On y va pour ? manger une gaufre et boire un chocolat chaud au lait d’amande, emmitouflé dans une couverture.
Ouvert jusqu’au 15 mars, 74 Rue Amelot, 75011 Paris, France
- Le Marché de Noël du Peninsula
Faites votre shopping de fin d’année loin de l’agitation des grands magasins. La terrasse Kleber de cet établissement emblématique vous accueille pour un instant féérique privilégié. On y pour ? profiter d’une pause sucrée comme salée et faire le plein de bonnes idées grâce aux différents chalets éphémères des marques partenaires : Fleux, Baccarat, Agnelle etc.
Ouvert jusqu’au 25 décembre de 13h à 20h, 19 Avenue Kléber, 75116 Paris, France
- Le Restaurant de l’Hôtel du Collectionneur
Direction le Grand Nord, dans ce chalet tout de blanc vêtu installé au sein du Patio. Pouvant accueillir jusqu’à 60 convices, ce restaurant éphémère vous propose de déguster les mets de Joël Veyssière, Chef exécutif du restaurant Le Safran. On y va pour ? surprendre sa moitié autour d’un dîner romantique et insolite.
51-57 Rue de Courcelles, 75008 Paris
- La Raclette Gastronomique de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s
S’évadez à Courchevel en plein coeur de Paris grâce au Chalet Les Neiges 1850. Réservation jusqu’à 8 personnes autour d’une formule unique. Cocktail signé Stéphane Ginouvès, Chef Barman Meilleur Ouvrier de France, l’incontournable raclette sélectionnée par le Fromager Meilleur Ouvrier de France, Xavier Thuret accompagnée de charcuteries de la Maison Garcia, salade truffée et pommes de terre grenailles. Pour le dessert, une mini omelette norvégienne et une fondue au chocolat. On y va pour ? Vivre un moment d’exception entre amis.
Jusqu’au 17 février, 46 Avenue George V, 75008 Paris
- Le Chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme
Au coeur de sa terrasse d’hiver, un chalet résolument contemporain érigé en partenariat avec la très prestigieuse Maison d’horlogerie suisse IWC Schaffhausen. On y va pour ? La raclette version Palace agrémentée de truffes proposée par Jean-François Rouquette Chef Exécutif du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Ouvert jusqu’au 15 mars, 5 Rue de la Paix, 75002 Paris
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