Séjour atypique 5 étoiles ! Vous n’êtes jamais allés au Puy du Fou ? Il faut y remédier !
Les animations et spectacles proposés sont phénoménaux et sauront convaincre les plus réticents. Ce n’est pas pour rien qu’il est le parc d’attraction le plus visité d’Europe !
Fort de son succès, les conditions de visite peuvent en décourager plus d’un. Mais si je vous dis qu’il est possible de découvrir le Puy du Fou en version VIP… ça vous tente ?
À seulement 5 minutes en voiture, se trouve le Château du Boisniard. Un hôtel 5 étoiles atypique idéal pour séjourner à l’écart du tumulte touristique du Parc. Entouré d’oiseaux en tout genre (grande passion de Madame la propriétaire), cet établissement vous propose un séjour en toute quiétude.
Les packages exclusifs vous permettent en plus de votre chambre et des petits-déjeuners de :
- réserver vos billets Grand Parc avec Pass Émotion (placement privilège aux principaux spectacles)
- vos billets Cinéscénie garantis en tribune préférentielle
- 10% de remise dans les boutiques
- une place de stationnement dans le Parking VIP
Grâce à ce partenariat exclusif et officiel, trouvez des places même lorsque le Parc affiche complet !
Côté hébergement, je vous conseille vivement d’opter pour les Maisons des Bois : In the Mood for Love, Joséphine et Aliénor.
Après une journée bien remplie, la piscine chauffée du Spa tropical sera votre meilleure amie. Et pour délasser vos muscles endoloris n’hésitez pas à réserver un petit massage !
De retour dans votre chambre, prenez le temps de profiter de votre terrasse. Faites connaissance avec vos voisins les wallabies et laissez-vous bercer par le chant des oiseaux !
Amis gastronomes, toutes ces émotions vous ont ouvert l’appétit ? Cela tombe bien, le Chef Valentin Morice vous convie à La Table du Boisniard. 3 fourchettes au Guide Michelin, il s’agit d’un des meilleurs restaurants gastronomiques de Vendée. En témoignent ces quelques photos prises lors de mon séjour.
Macaron Sésame Foie Gras
Oeuf Mollet du Chef
Poisson basse température version Soupe à l’Oignon
(mon coup de coeur du séjour, une pure gourmandise)
Pomme Soufflée et Whisky
Une cuisine inventive rehaussée par l’exigence d’un jeune chef qui cherche toujours à aller plus loin dans ses créations. Prouesses techniques et saveurs audacieuses sont au rendez-vous.
Entre votre séjour au coeur de la nature, dans ces magnifiques cabanes de luxe et votre plongée au coeur de l’époque médiévale du Puy du Fou, votre weekend en Vendée c’est le dépaysement assuré !
ASTUCE : très bonne table également pour les végétariens ! Le chef propose de gourmandes alternatives.
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