Rechercher

La maison de champagne Krug ouvre l’édition 2024 du Inside Krug’s Kitchen avec 10 grands chefs du monde entier

Pour marquer une décennie de grande gastronomie, la maison de champagne Krug dévoile une expérience de dégustation inédite, signée par un collectif de 10 grands chefs du monde entier d’Ambassades Krug. L’édition 2024 ouvre du 23 au 30 septembre.

 

  • Anne-Sophie Pic, Arnaud Lallement, Enrica Bartolinis ou encore Hélène Darroze… Les grands noms de la gastronomie tricolore se rejoigne dans un collectif à l’origine de « Inside Krug’s Kitchen ». Chaque Chef, avec son propre style, sa culture et sa créativité, a imaginé et réalisé une recette réinterprétant l’un des 10 ingrédients uniques de la Maison Krug. Différentes expériences seront proposées telles que la dégustation de deux 2 cuvées associées à 2 recettes, 4 cuvées accompagnées de 4 recettes, jusqu’à la découverte des 10 ingrédients en association avec 5 cuvées présentées sous différents formats.
  • Fondée par Joseph Krug en 1843 avec la volonté d’offrir le meilleur champagne chaque année, indépendamment des aléas climatiques, la Maison Krug est reconnue pour son approche unique de la création du champagne. Chaque année, la maison honore cette philosophie en rendant hommage à un ingrédient unique parmi les plus humbles en invitant ses Chefs des Ambassades Krug à créer des accords mets et champagnes pour accompagner Krug Grande Cuvée ou Krug Rosé.
  • Au cours des dix dernières années, 10 ingrédients ont été à l’origine d’une multitude de recettes uniques, imaginées par des Chefs du monde entier. L’aventure a débuté en 2014 avec la tomate pour se poursuivre par la pomme de terre en 2015. Par la suite, se succéderont l’œuf, le champignon, le poisson, le poivron, l’oignon, le riz, le citron et enfin la fleur en 2024.

 


À lire aussi : États-Unis : comment le département de l’Énergie de Jennifer Granholm injecte des milliards de dollars dans les technologies propres

Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook

Newsletter quotidienne Forbes

Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.

Abonnez-vous au magazine papier

et découvrez chaque trimestre :

1 an, 4 numéros : 30 € TTC au lieu de 36 € TTC