Alors que l’on peut, après deux mois, sonner la fin du confinement strict à la maison, les restaurants ne rouvriront pas avant encore quelques semaines. Heureusement, nous pouvons compter sur nos talentueux et ingénieux chefs pour nous concocter des alternatives. D’ ailleurs, ils l’ont déjà fait, et les voici.
L’entrée sur scène avec plat et dessert
Stéphanie Le Quellec vous propose ses plats de chef doublement étoilée dans tout Paris. Consommable jusque 2 à 3 jours, choisissez entre 3 entrées, 4 plats et 3 desserts avec autant de prix différents. Pour les plus gourmands, n’oubliez pas le délicieux pain maison accompagné de savoureux fromages !
Les Alpes dans votre assiette
Pour les Mégevans, continuez de vous délecter des mets du chef triplement étoilé Emmanuel Renaut grâce à son système de Drive. Le confinement n’arrête pas sa passion pour le terroir, qu’il continue de vous partager à raison d’un menu par jour. Allez-vous craquer pour la tendre épaule d’agneau de lait et sa polenta agrémentée d’épinards et de champignons
Les canards à votre porte
Le restaurant La Tour d’Argent vous propose de récupérer chez le Boulanger de La Tour ou bien directement dans votre boîte aux lettres un de leur fameux canards prêt à être rôti. Voilà qui semble parfait pour la semaine des saints de glace à venir !
Les plats pour être comme dans un bistrot parisien
Mélancolique de vos repas gourmands à la terrasse d’un bistrot parisien traditionnel ? N’attendez pas, car la Rôtisserie d’Argent du chef Sébastien Devos livre ses plats directement chez vous, ou vous propose de les récupérer sur place le week-end. Vous n’avez qu’à chausser vos lunettes de soleil et vous installer en bord de fenêtre avec un de ses plats, nous pouvons vous assurer que l’expérience sera la même !
La pizza pour les mélancoliques du soleil méditerranéen
Naviguez entre pizza et antipasti sur le site de Daroco 16 pour un repas au goût du soleil. Accompagnez cela par exemple d’une limonade sicilienne et d’une panna cotta, et voilà un savoureux repas prêt à emporter !
Le tour du monde gustatif
Conscient que l’isolement peut être long, le Kitchen Club vous livre dans tout Paris et la petite couronne au gré de vos envies. Sur leur site s’offre un large choix de burgers, wraps, poutines et poulets rôtis. Votre plus grand souci n’est plus que de vous décider sur un de ces délices !
Les paniers pour les chefs à la maison
Pour tous ceux que le confinement a poussé à s’inventer chef à la maison, Bruno Verjus a pensé à vous. Craquez pour son concept de paniers prêts à cuisiner remplis de produits du terroir, adaptables aux végétariens, carnivores, gourmands… Laissez votre chef intérieur parler pour vous !
C’est le moment de se laisser séduire par l’ingéniosité de nos chefs, et de fêter la fin du confinement avec un de ces nombreux délicieux plats !
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