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LE FOCUS DU JOUR ➡ Mykonos, c’est la destination estivale où il faut voir et être vu. A l’horizon, un festival de yachts racés, des villas d’architecte en bord de mer et des touristes endimanchés comme un tapis rouge cannois. La perle des Cyclades ajoute à son collier une nouvelle adresse de choix pour les nombreux épicuriens qui la fréquentent assidument : La Cantine du Faubourg vient de débarquer. Sur les hauteurs de Mykonos, l’adresse nous invite à contempler toute la beauté de l’île depuis son jardin d’éden luxuriant. Aménagé sur plusieurs niveaux dans une ambiance chic décontractée, le restaurant offre un cadre en plein air ombragé en journée et au clair de Lune en soirée. Dans un style grec unique, La Cantine twiste le bois blond, la pierre brute et les touches artisanales. C’est l’été, c’est le dépaysement, c’est les vacances.
Dans le même jus que ses grandes sœurs parisienne et dubaïote, La Cantine Mykonos propose un incroyable voyage entre terre et mer qui vous posera de nombreux dilemmes culinaires ! Il n’y aura pas d’autres choix que de revenir encore et encore. Le chef Gilles Bosquet – qui supervise toute l’offre gastronomique du groupe fondé par Pierre Pirajean et Helena Paraboschi – nous régale de saveurs d’ici et d’ailleurs.
Au menu, salade de homard avec melon et tomates ; carpaccio de bœuf wagyu à la truffe accompagné de champignons et cébettes ; black cod caramélisé au miso ; tagliatelle au citron et caviar, sushis bar… Côté desserts, vous craquerez bien pour ce divin fondant au chocolat aux fèves de Tonka ou pour cet ananas rôti au miel servi avec sa glace au yaourt et à la pistache ?
Savoureuses et généreuses, les assiettes sont à l’image de l’endroit, un lieu de rencontres, de synergies et d’énergies. La brigade cosmopolite nous branche sur le canal bonne humeur tandis qu’un DJ nous ambiance avec ses sets tantôt festifs, tantôt jazzy ou nostalgiques. On ne mange pas seulement à La Cantine, on s’amuse aussi et on arrête le temps…
L’adresse a réussi son baptême.
La Cantine Mykonos
Ornos Beach
Tél. : +30 228 902 9111
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