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Forest, Le nouveau lieu de Julien Sebbag au Trocadéro

Après avoir eu le tout Paris sur la terrasse des Galeries Lafayette avec ses deux restaurants Créatures et Tortugas, le chef Julien Sebbag, nouveau chouchou des parisiens, réitère avec Forest, sa nouvelle terrasse nichée dans un cadre exceptionnel. On ne pouvait rêver ailleurs qu’entre les colonnes du Musée d’Art Moderne, au-dessus du bassin, face à la Seine, et la Tour Eiffel. Qui dit mieux ? Un spot spectaculaire que Luxe Magazine a testé pour vous !

 

Un lieu de vie brut et minéral

Forest
Forest – La terrasse – © MARILYIN CLARK
Forest – La terrasse – © MARILYIN CLARK
Vue sur la Tour Eiffel – © Luxe Magazine

 

Véritable lieu de vie, Forest a été baptisé en hommage au célèbre morceau new wave, « The Forest » du groupe britannique The Cure. Dans ces lieux, le studio Uchronia a imaginé un décor brut et minéral qui répond en écho à l’architecture minimaliste du Musée d’Art Moderne. Forest, c’est donc d’abord un espace de création et de partage à l’abri de la capitale.

 

Le végétal omniprésent sur la carte

Forest
Asperges & petits pois – © Luxe Magazine
Forest
Carpaccio – © Luxe Magazine
Forest
Rosebeef fumée à la sauge – © MARILYIN CLARK

 

Par contre dans les assiettes, le végétal est omni présent et côtoie avec simplicité la mer et la viande dans leur version la plus pure pour un partage entre amis. Car ici les petits plats tournent entre toutes les mains pour notre plus grand plaisir.
Parmi les plats à impérativement goûter, les pleurotes flambés au mezcal, une salade d’asperges & petit pois, pétales de radis, féta marinée aux graines de cumin et coriandre, sésame, une aubergine brûlée à la braise, original le carpaccio de courgettes de couleur sans oublier le lieu jaune houmous vert au has el anout, délicat et goûteux.

 

Des cocktails surprenants !

Forest
Les cocktails EAU – TERRE – FEU – © MARILYIN CLARK
Forest
Le cocktail BANSAI – © MARILYIN CLARK

SI vous êtes amateur de cocktails originaux, vous êtes à la bonne adresse. Ici le barman vous a concocté non seulement les cocktails connus mais également certains autour de trois éléments, à savoir l’eau, le feu et le seigle.
Essayez le panacea, composé de fenouil, pomme, ginger Beer recouvert de lierre, avec un gros glaçon, que l’on partage en fontaine ! La fermentation, qui est le nouveau terrain de jeu du Chef Julien Sebbag et des mixologues , sera au cœur de la partie bar. Intéressant.
Et cerise sur le gâteau, l’ambiance est festive grâce à Dorion Fiszel son binôme organisateur des « Je t’aime Party » au Rouge Pigalle. Le Tempo sera endiablé face à la Tour Eiffel en compagnie de cocktails inédits autour de 3 éléments l’eau, le feu et le seigle à partager en fontaine

 

Alors qui dit mieux ?

 

Musée d’Art Moderne

11 av du Président Wilson

Paris 75116 Paris

 

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