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Des bulles de fraîcheur à déguster en été !

Billecart-Salmon dévoile le Nicolas François 2008
L’été donne envie de pétiller avec joie et légèreté. Alors pour cela, rien de tel que de se rafraîchir avec des bulles élégantes, issues de nos meilleures champagnes.

Le Blanc de Blancs Premier Cru signé De Saint Gall : un délice de fraîcheur !

Champagne de Saint-Gall

Dans ce Blanc de Blancs Premier Cru, c’est toute la délicatesse et la belle minéralité du chardonnay qui s’exprime. Rafraîchissant et élégant, on aime sa robe pâle, son effervescence discrète et ses notes d’agrumes et de fleurs blanches. Léger, il est idéal pour un pique-nique.
C’est un champagne issu d’un terroir exceptionnel dont le sol est composé de craie: celui de la Côte des Blancs Fleuron où la maison De Saint Gall produit les Grands et Premiers Crus de la Champagne

Le Rosé Premier Cru Brut en Magnum d’Edouard Brun enfin là !

Edouard Brun Rosé 1°

Raffiné et transparent faisant apparaître ses bulles roses et fines, ce rosé 1er Cru en Magnum était attendu ! Il s’invite partout aux beaux jours, autant à l’apéro, que pour des viandes au barbecue, ou sur une sale de ceviches. Issue de l’assemblage des pinots noirs et des chardonnays, cette cuvée vous séduira par sa couleur rose soutenue, sa robe limpide, ses bulles vives… et plus encore, sa touche gourmande et fruitée aux arômes de fraises des bois et aux notes florales.

La Maison Billecart-Salmon dévoile sa cuvée prestige « Nicolas François 2008 »

Billecart-Salmon dévoile le Nicolas François 2008

C’est une cuvée exceptionnelle. Et qui après 15 années de vieillissement est prête à être dégustée. « Nicolas François 2008 » (le nom de la cuvée est celui du fondateur de la Maison champenoise) au est le reflet authentique du savoir-faire ancestral de Billecart-Salmon en matière d’assemblage.On aime sa courbe aromatique complexe et rafraîchissante, ses fines notes de fruits du verger soulignées par l’éclat d’une persistance florale, et sa note finale ample aux saveurs de pain grillé et de bergamote.
La vinification, en partie en fûts traditionnels, affirme un caractère ample et généreux empreint de finesse et d’élégance. En Magnum, toutes ces caractéristiques sont encore plus sublimées, surtout avec le savoir-faire de 7 générations au sein de la grande maison Billecart-Salmon fondée en 1818.

La Maison Bollinger dévoile son R.D. 2008 : incarnation de l’audace !

Bollinger R.D. 2008
Un millésime ancien dégorgé peu de temps avant sa commercialisation : la cuvée R.D. est l’incarnation de l’audace de Madame Bollinger, qui a toujours été portée par l’innovation et le goût d’apporter des notes originales dans ses cuvées.
Fraîcheur en bouche qui trouve sa belle intensité dans la générosité de la noisette, la cuvée R.D. 2008 fait découvrir un vin d’une grande complexité. L’œil est séduit par les reflets dorés de la robe,et le palais savoure les arômes de pâte d’amande, les notes d’abricot et de miel qui répondent aux notes plus fraîches de la bergamote et du citron vert. Quant à l’effervescence riche et précise en bouche, c’est la cerise sur le gâteau de ce champagne d’exception qui pétille de finesse !
 
Luxe Magazine
 
ATTENTION L’ABUS D ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE – A BOIRE AVEC MODERATION

Le Blanc de Blancs Premier Cru signé De Saint Gall : un délice de fraîcheur !
Prix : 38€ TTC

Le Rosé Premier Cru Brut en Magnum d’Edouard Brun enfin là !
Prix:
Magnum : 72,30€ T.T.C
Bouteille  : 33,50€ TTC

La Maison Billecart-Salmon dévoile sa cuvée prestige « Nicolas François 2008 »
Prix : 170€ TTC

La Maison Bollinger dévoile son R.D. 2008 : incarnation de l’audace !
Prix : 400€ TTC

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