Rechercher

Caviar Perle Noire signe un coffret aux alliances délicates pour les fêtes de fin d’année

Caviar x Vodka » de Caviar Perle Noire

Frédéric Vidal crée Caviar Perle Noire en 2008 avec pour ambition de produire des caviars d’exception 100% français et mettre à profit 25 années d’expertise et de savoir-faire en aquaculture. Caviar Perle Noire est né de la volonté de son fondateur à valoriser un savoir-faire expert d’artisan-éleveur, producteur et affineur de caviars français d’une qualité exceptionnelle.

Caviar x Vodka » de Caviar Perle Noire

Crédit : Luc Fauret

Pour les fêtes de fin d’année, Caviar Perle Noire propose une expérience gustative tout en finesse à travers un coffret qui marie à merveille ses précieuses perles noires à une vodka bio produite localement avec soin. Le coffret, un écrin noir sobre et minimaliste, retranscrit l’état d’esprit de la maison attachée à ne valoriser que l’essentiel : l’excellence de ses produits élaborés de manière éthique et artisanale selon la méthode traditionnelle. En d’autres termes, un luxe à l’état pur qui magnifie l’expression d’un terroir et d’un savoirfaire authentique et minutieux que les amateurs comme les novices auront plaisir à déguster et à partager lors des festivités !

L’alliance caviar x vodka proposée par Caviar Perle Noire vient renouveler le genre et ouvre de nouvelles pistes gustatives. Distillée aux céréales et à la châtaigne du Périgord, la vodka de Caviar Perle Noire est une pépite locale et bio unique en son genre, exclusivement produite pour la maison. Un accord inédit 100% français où la force et l’intensité de la vodka viennent souligner la puissance des grains fermes du caviar.

Caviar x Vodka » de Caviar Perle Noire

Crédit : Luc Fauret

Parallèlement au coffret, les fêtes de Noël et du nouvel an constituent des occasions parfaites pour découvrir, apprécier et partager les Master Piece de Caviar Perle Noire : des filets entiers de poisson sélectionnés avec soin et minutieusement désarêtés, puis salés au sel sec et fumés selon une méthode de fumage artisanale au bois de hêtre. Deux versions de ces filets entiers sont ensuite proposées au choix : les filets entiers de truite ou les filets entiers d’esturgeon. Pour la dégustation, les filets de truite sur peau sont délicatement fumés à froid, offrant un goût léger, plutôt floral, tandis que les filets d’esturgeon sont fumés à chaud, offrant une texture ferme et un goût fumé plus prononcé que sur la truite. Des mets de choix proposés depuis plus de 20 ans par Caviar Perle Noire qui trouveront aisément leur place sur les tables des fêtes pour ravir les papilles des convives.

Édité en série limitée le coffret « Caviar x Vodka » sera disponible à la vente sur le e-shop de Caviar Perle Noire à partir du 21 Novembre 2022 ainsi qu’en épicerie fine et chez des cavistes. Du côté des Master Piece, des filets entiers de truite ou d’esturgeon fumés selon la méthode traditionnelle et vendus au poids et sont disponibles uniquement sur demande chez l’un des revendeurs en épicerie fine de la maison.

 

<<< À lire également :  Une vie d’esthète à l’InterContinental Grand Hôtel Bordeaux >>>  

 

 

Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook

Newsletter quotidienne Forbes

Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.

Abonnez-vous au magazine papier

et découvrez chaque trimestre :

1 an, 4 numéros : 30 € TTC au lieu de 36 € TTC