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Carte d’Or Lance Son Pop-up Store Ephémère Maison Carte d’Or Dans Le Marais

Inauguré il y a quelques jours en présence de la sublime Audrey Fleurot, la marque de créations glacières Carte d’Or a lancé son popup store éphémère de 3 mois au 18 rue de Turenne à Paris dans le Marais. Les popup stores permettent à la population de découvrir une expérience nouvelle sur une marque qu’ils connaissent déjà tous par cœur.

 

Au sein de ce pop-up store, les clients seront amenés à créer les pâtisseries glacées de leurs choix au prix de 5,5€. Laissant libre cours à votre imagination, vous aurez aussi la possibilité de choisir parmi des suggestions du chef Yannick Tranchant. Entièrement ouvert et transparent, le lieu offre aux passants et aux clients de la boutique la possibilité de voir les desserts glacés créés devant leurs yeux.

Trois types de desserts glacés seront disponibles durant les trois mois de vie de ce lieu éphémère.

En mai, les macarons glacés :

• L’Impertinente : macaron rose, crème glacée vanille, crémeux fraise-citron vert, fraises et poudre de fraise.
• L’Envoûtante : macaron blanc, sorbet mangue, crémeux exotique, coco râpée et zestes de citron vert.
• La Craquante : macaron vert, crème glacée pistache, crémeux vanille, framboises et pistaches caramélisées.

En juin, les choux au craquelin glacés :


• La Rêveuse : chou caramel, crème glacée caramel  eur de sel, crémeux caramel, sésame noir caramélisé et morceaux de pommes.
• L’Audacieuse : chou rose, sorbet fraise, crémeux fraise-citron vert, fraises et zestes de citron vert.
• La Mystérieuse : chou marron, crème glacée chocolat noir, crémeux praliné, noisettes et perles dorées croquantes.

En juillet, les meringues glacées :


• La Charismatique : meringue rose, sorbet fraise, crémeux vanille, fraises et poudre de fraise.
• L’Énigmatique : meringue blanche, sorbet citron vert, crémeux citron, perles dorées croquantes et zestes de citron vert.
• La Fantastique : meringue marron, crème glacée chocolat noir, crémeux chocolat, noisettes et perles dorées croquantes.

Chef pâtissier de renom, Yannick Tranchant a ouvert le restaurant Neva Cuisine à Paris après avoir été le pâtissier de La Grande Cascade. En 2016, il a également remporté le titre de pâtissier de l’année lors du festival Omnivore. Dans ses créations, il aime jouer la subtilité pour magnifier un produit phare de façon à la fois gourmande et élégante. Avec Carte d’Or, il partage le goût pour les desserts glacés exigeants, comme en témoignent les recettes que lui a inspirées la boutique éphémère de la marque.

Rendez-vous à la boutique éphémère Maison Carte d’Or
Du 5 mai au 29 juillet
18, rue de Turenne – 75004 Paris
M 1 Saint-Paul / 8 Chemin Vert
Du mardi au jeudi de 12 h 30 à 21 h Du vendredi au samedi de 12 h 30 à 23 h Le dimanche de 12 h 30 à 17 h Fermé le lundi
Prix de la pâtisserie : 5,50 €
Disponibilité : macaron en mai, chou en juin et meringue en juillet

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