Rechercher

6 Snacks Hors De Prix

Donut au safran iranien et au caviar, burger au homard canadien ou encore Hot Dog au foie gras, les produits de luxe s’acoquinent avec la Junk Food pour le plus grand plaisir des gastronomes, de 7 à 77 ans…

Les Chips St Eriks

Ici, point de sachet à moitié rempli mais un élégant écrin noir qui, à première vue, pourrait renfermer une montre, un collier ou de délicieux macarons. Pourtant, une fois le couvercle retiré, nous voilà face à cinq chips ultra-fines créées par un brasseur suédois dont l’ambition était d’inventer la chips parfaite pour accompagner l’une de ses bières IPA sans neutraliser la saveur de cette dernière. Cette chips de pomme de terre contient également de la truffe, des champignons Matsutake et de l’oignon.

Prix : 53€ la boîte

Le Donut Luxury Zebra Cro

578fa24f190000aa038a73e2

Le résultat risque d’être un poil indigeste et pourtant, la chaîne de Donuts Dum Dum Donutterie a créé le donut le plus cher au monde à l’occasion du dernier Just Eat Food Festival de Londres. Au programme, une pâte infusée au safran iranien, du caviar au Champagne Cristal Rosé, du beurre normand, du Nutella, du chocolat toscan de chez Amedei Porcelana et des feuilles d’or pour l’effet décoratif !

Prix : 1 500£

Les Berco’s Billion Dollar Popcorns

bercos_5a__56119-1412112558-1280-1280

On connaît le pop corn sucré, le salé, le caramélisé ou encore le coloré. On connaît également la nouvelle boutique parisienne dédiée au pop corn de Scarlett Johansson où, au coeur du Marais, l’actrice décline les parfums à l’infini entre cheddar, fraises, huile d’olive et sel de mer. Ce que l’on ignorait, c’est l’existence des Berco’s Billion Dollar Popcorns, saupoudrés du sel le plus cher au monde et d’or 23 carats comestible. Enjoy !

Prix : 474€ la boîte et 5€ LE pop corn

La Pizza de Domenico Crolla

pizza

Baptisée « Pizza Royale 007 » en hommage à James Bond qui aurait certainement craqué pour cette création, la pizza royale (30cm) du Chef Domenico Crolla se compose de caviar, de Champagne, de langouste marinée au Cognac Premium, de saumon fumé d’Ecosse, de médaillons de chevreuil et jambon arrosé de vinaigre balsamique. Le tout saupoudré de paillettes d’or 24 carats.

Prix : 3 000€

Le Glamburger de chez Honky Tonk

102065334-glamburger_8-1910x1000

C’est à Londres, dans le quartier de Chelsea, que Chris Large, Chef du restaurant Honky Tonk, propose l’un des burgers les plus chers au monde. Sa recette, 220 grammes de boeuf de Kobé, 60 grammes de venaison en provenance de Nouvelle-Zélande, du homard canadien poché dans du safran iranien, du bacon au sirop d’érable, du brie truffé, du caviar Beluga, un oeuf de canard fumé et des tranches de truffe blanche râpée. Quant aux buns, ils sont recouverts de feuilles d’or comestibles.

Prix : 1 395€

Le Hot Dog « Juuni Ban »

81232bc0-2dd4-11e4-a08e-5585eaec8d7a_caters_expensive_hotdog_3

A Seattle, le Food Truck « Tokyo Dog » vend un Hot Dog assez original, élu « Hot Dog le plus cher au monde » par le célèbre Guinness World Records Book. Ici, le ketchup, les cornichons et la moutarde sont remplacés par du caviar, des truffes noires et du foie gras. Un délice.

Prix : 129€

Sites Internet
steriksbryggeri.se
dumdums.co.uk
bercospopcorn.com/billion-dollar-popcorn-1
instagram.com/domenicocrolla
honkytonklondon.com
tokyodog.com

Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook

Newsletter quotidienne Forbes

Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.

Abonnez-vous au magazine papier

et découvrez chaque trimestre :

1 an, 4 numéros : 30 € TTC au lieu de 36 € TTC