FOODTECH | Le jeune club gastronomique Cookoon, qui permet d’organiser des repas privés par des talents de la gastronomie, a réalisé fin 2021 un tour de table de 250 000€ auprès de son premier cercle.
Des investisseurs qui se composent de certains des chefs impliqués dans le projet, des hôtes propriétaires des demeures d’exception mises à disposition au sein du club, mais aussi des clients. Une marque de confiance qui confirme le fondateur, Grégory Escure, dans la pertinence de son projet et qui va permettre à Cookoon d’élargir son équipe tout en développant son réseau de partenaires, avant d’envisager des implantations internationales.
<<< À lire également : Maud Caillaux, cofondatrice de Green-Got : « Votre argent ne financera plus le pétrole, le charbon ou le gaz » >>>
Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook
Newsletter quotidienne Forbes
Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.
Abonnez-vous au magazine papier
et découvrez chaque trimestre :
- Des dossiers et analyses exclusifs sur des stratégies d'entreprises
- Des témoignages et interviews de stars de l'entrepreneuriat
- Nos classements de femmes et hommes d'affaires
- Notre sélection lifestyle
- Et de nombreux autres contenus inédits