Rechercher

La start-up Cookoon lève 250 000€ auprès de ses partenaires historiques

Cookoon

FOODTECH | Le jeune club gastronomique Cookoon, qui permet d’organiser des repas privés par des talents de la gastronomie, a réalisé fin 2021 un tour de table de 250 000€ auprès de son premier cercle.

Des investisseurs qui se composent de certains des chefs impliqués dans le projet, des hôtes propriétaires des demeures d’exception mises à disposition au sein du club, mais aussi des clients. Une marque de confiance qui confirme le fondateur, Grégory Escure, dans la pertinence de son projet et qui va permettre à Cookoon d’élargir son équipe tout en développant son réseau de partenaires, avant d’envisager des implantations internationales. 

 

<<< À lire également : Maud Caillaux, cofondatrice de Green-Got : « Votre argent ne financera plus le pétrole, le charbon ou le gaz » >>>

Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook

Newsletter quotidienne Forbes

Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.

Abonnez-vous au magazine papier

et découvrez chaque trimestre :

1 an, 4 numéros : 30 € TTC au lieu de 36 € TTC