Fonction : PRÉSIDENT • Âge : 25 ANS • Secteur : INDUSTRIE
Umiami redéfinit le champ des possibles en matière d’alternatives végétales à la viande. Grâce à un procédé unique de texturation des protéines végétales, elle est la première société au monde à produire des filets végétaux à échelle (ex : blanc de poulet, filet de cabillaud, etc.). Son procédé, breveté dans 155 pays, permet aussi des produits meilleurs en goût, plus sains et des coûts de production plus faibles que les technologies existantes. En 2023, Umiami acquiert une usine Unilever de 15000 m2 en Alsace. Elle sera la plus grande usine de viande végétale en Europe.
<<< A lire également : 30 UNDER 30 | Nicolas JEANNE • KINDZIAN – BOLK >>>
Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook
Newsletter quotidienne Forbes
Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.
Abonnez-vous au magazine papier
et découvrez chaque trimestre :
- Des dossiers et analyses exclusifs sur des stratégies d'entreprises
- Des témoignages et interviews de stars de l'entrepreneuriat
- Nos classements de femmes et hommes d'affaires
- Notre sélection lifestyle
- Et de nombreux autres contenus inédits