Mory Sacko • Mosuke
Fonction : Président • Âge : 28 ans • Secteur : Alimentation
Chef cuisinier révélé au public lors de sa participation à la onzième saison de Top Chef, Mory Sacko ouvre son restaurant parisien MoSuke en septembre 2020, mêlant influences africaines, japonaises et françaises. En quelques semaines d’ouverture, le jeune prodige de la cuisine tricolore obtient les récompenses de plusieurs guides gastronomiques, dont une étoile Michelin en janvier 2021. Il est rapidement désigné par le classement La Liste comme un des « cinq chefs les plus prometteurs au monde ». Mory Sacko anime aujourd’hui « Cuisine ouverte : un chef sur la route », l’émission hebdomadaire d’avant-soirée de France 3.
<<< À lire également : Cookoon renouvèle le genre des expériences gastronomiques dans des lieux ultra-privés >>>
Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook
Newsletter quotidienne Forbes
Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.
Abonnez-vous au magazine papier
et découvrez chaque trimestre :
- Des dossiers et analyses exclusifs sur des stratégies d'entreprises
- Des témoignages et interviews de stars de l'entrepreneuriat
- Nos classements de femmes et hommes d'affaires
- Notre sélection lifestyle
- Et de nombreux autres contenus inédits