Cédric Meston • Les nouveaux fermiers
Fonction : DG • Âge : 27 ans • Secteur : Alimentation
Les Nouveaux Fermiers, fondée en 2019, est le leader made in France d’alternatives végétales à la viande. L’entreprise propose une gamme de produits fabriqués à partir d’eau, de blé, de pois, de fèves ou encore de soja et reprenant les codes de la viande en goût, odeur, texture. Ils sont disponibles dans plus de 1000 supermarchés et 300 restaurants dans toute la France. La société a ouvert sa première usine dans un lieu tenu secret. La foodtech, lauréate du prix Act For Food 2020, revendique émettre 17 fois moins de CO2 qu’un producteur de viande classique.
<<< À lire également : Les Nouveaux Fermiers Réinventent La Viande >>>
Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook
Newsletter quotidienne Forbes
Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.
Abonnez-vous au magazine papier
et découvrez chaque trimestre :
- Des dossiers et analyses exclusifs sur des stratégies d'entreprises
- Des témoignages et interviews de stars de l'entrepreneuriat
- Nos classements de femmes et hommes d'affaires
- Notre sélection lifestyle
- Et de nombreux autres contenus inédits