Les fêtes de Pâques approchent à grands pas et pour l’occasion, la Maison Kayser nous présente sa nouvelle création chocolatée, l’Œuf de Pâques revisité. La Maison Kayser est connue pour son savoir-faire et sa passion pour la boulangerie depuis 1996, date à laquelle Éric Kayser a ouvert sa première boulangerie rue Monge à Paris. Depuis, la Maison Kayser n’a cessé de proposer des produits de qualité et gourmands pour le plus grand plaisir de ses clients.
L’Œuf de Pâques de la Maison Kayser est une création qui allie textures et saveurs pour une explosion de gourmandise. Cette œuvre d’art chocolatée est croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, avec un cœur de ganaches caramel et vanille qui vous fera succomber. Le tout est enrobé d’une coque en chocolat au lait et d’un caramel fondant au beurre salé, agrémenté d’un riz soufflé croustillant pour prolonger la dégustation jusqu’à la dernière bouchée. L’Œuf de Pâques est disponible en format individuel à partir du 1er avril dans toutes les boulangeries Maison Kayser au prix de 7€. Cette création chocolatée est un véritable bijou de gourmandise pour célébrer Pâques et ravir les papilles des petits comme des grands.
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