Rechercher

Raffiné Rivoli : le spécialiste des viandes d’exception au cœur de Paris

Situé en plein cœur du Paris historique, rue de Rivoli, entre la prestigieuse place de la Concorde et le musée du Louvre, le restaurant Raffiné réinvente la cuisine de la viande en proposant à ses clients une carte innovante et audacieuse. Présentation.

Offrir une expérience inédite autour de la viande

Depuis sa création en 2019, le restaurant Raffiné propose une cuisine gourmande et audacieuse, à travers une carte faisant la part belle à des viandes d’exception.

Filet mignon, bavette, entrecôte et autres grillades : l’ensemble de morceaux servis sont sélectionnés avec le plus grand soin par le chef du restaurant, en étant issus des deux races de viande les plus nobles : la Wagyu et la Black Angus.

« À travers ce restaurant, notre ambition est d’offrir à nos clients une toute nouvelle expérience autour de la viande. Nous proposons notamment des entrées inédites et innovantes où l’on retravaille la viande de différentes façons. L’objectif est de proposer à nos convives une expérience véritablement inédite, en réinventant la restauration autour de la viande ! Hormis nos entrées élaborées à déguster chaud ou froid, vous pourrez aussi vous partager un Porterhouse Wagyu d’un kilo, un Assado Wagyu exceptionnel, sans oublier le Tomahawk d’1,2 kilos » explique à ce sujet Ali Iscen, Co-fondateur du restaurant Raffiné Rivoli.

Des repas gastronomiques dans un cadre chic et raffiné

Situé au 194 bIs rue de Rivoli, dans le premier arrondissement de la capitale, les équipes du restaurant accueillent leurs hôtes tout au long de l’année dans un cadre chic et raffiné, pour des moments festifs et conviviaux.

L’établissement est ouvert tous les jours de la semaine, de midi à minuit. Pour plus d’informations ou pour réserver votre table, rendez-vous sur le site internet de Raffiné et sur le compte Instagram du restaurant.

 

Réseaux sociaux : Instagram

Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook

Newsletter quotidienne Forbes

Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.

Abonnez-vous au magazine papier

et découvrez chaque trimestre :

1 an, 4 numéros : 30 € TTC au lieu de 36 € TTC