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Perche & Giraud traiteur : l’art culinaire au service de l’événementiel

Jérôme Perche et Sophie Giraud redéfinissent l’art de l’événementiel gastronomique avec une approche aussi personnelle qu’élégante. Formés en cuisine pour Jérôme et fort d’une expérience dans l’événementiel pour Sophie, ils souhaitent une entreprise sur des principes de sur-mesure, élaborant des menus qui reflètent les goûts uniques de chaque client. « Nous élaborons nos menus avec un seul objectif : créer l’émotion en travaillant les mets avec respect, » confie Jérôme Perche.

 

Un engagement pour l’excellence

 

Jérôme Perche a construit sa réputation sur une base solide d’authenticité et de respect du produit. En 2018, il a ouvert une boucherie-charcuterie-traiteur à Bandol pour contrôler pleinement la chaîne de valeur, garantissant ainsi des produits d’une fraîcheur et d’une qualité exceptionnelle.

« Nous faisons appel à de petits producteurs et des éleveurs principalement français. C’est essentiel que chaque plat ait une histoire à raconter, » souligne Jérôme. Cette approche garantit une traçabilité totale et une valorisation du travail des producteurs.

 

Sur mesure, du premier contact à la dernière bouchée

 

L’approche de Jérôme Perche est résolument tournée vers le sur mesure, adaptant chaque menu aux goûts des clients, qu’il s’agisse d’un mariage intime ou d’un gala de 2 500 invités.

« Au niveau des menus, nous nous distinguons par notre capacité à créer des expériences personnalisées, où chaque détail compte. Nous visons à créer la madeleine de Proust pour chacun de nos clients. » Ainsi, chaque événement est une aventure unique, et Jérôme Perche s’engage à offrir une expérience fluide et mémorable grâce à une équipe dévouée et un accompagnement personnalisé.

 

Vision et expansion

 

Avec un taux de transformation de 98% lors des dégustations, Perche & Giraud Traiteur est choisi pour son excellence et sa capacité à transmettre de l’émotion à travers ses plats. L’élaboration des menus est une véritable collaboration. Les clients présentent leurs goûts et leurs envies, Jérôme Perche et Sophie Giraud tel des chefs d’orchestres s’occupent de les retranscrire. « Pour nous, chaque évènement et chaque plat doivent véhiculer un message, transmettre une émotion. Nous ne faisons pas de l’abattage d’événement ; nous créons des souvenirs, » conclut Jérôme Perche.

Regardant vers l’avenir, Jérôme et Sophie proposent leurs services au-delà des frontières du grand PACA, Monaco et partout en France avec en particulier des projets de développement sur la région parisienne et en Italie.

Ce dévouement à l’art culinaire et à l’élégance font de Perche & Giraud Traiteur le partenaire idéal pour ceux qui cherchent à célébrer avec authenticité.

 

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