Depuis 2013, Jérôme Perche redéfinit l’art de l’événementiel gastronomique avec une approche aussi personnelle qu’élégante. Formé en cuisine et fort d’une expérience dans l’événementiel, Jérôme Perche a fondé son entreprise sur des principes de sur-mesure, élaborant des menus qui reflètent les goûts uniques de chaque client. « Nous élaborons nos menus avec un seul objectif : créer l’émotion en travaillant les mets avec respect, » confie Jérôme Perche.
Un engagement pour l’excellence
Jérôme Perche a construit sa réputation sur une base solide d’authenticité et de respect du produit. En 2018, il a ouvert une boucherie-charcuterie-traiteur à Bandol pour contrôler pleinement la chaîne de valeur, garantissant ainsi des produits d’une fraîcheur et d’une qualité exceptionnelle.
« Nous faisons appel à de petits producteurs et des éleveurs principalement français. C’est essentiel que chaque plat ait une histoire à raconter, » souligne Jérôme. Cette approche garantit une traçabilité totale et une valorisation du travail des producteurs.
Sur mesure, du premier contact à la dernière bouchée
L’approche de Jérôme Perche est résolument tournée vers le sur mesure, adaptant chaque menu aux goûts des clients, qu’il s’agisse d’un mariage intime ou d’un gala de 2 500 invités.
« Au niveau des menus, nous nous distinguons par notre capacité à créer des expériences personnalisées, où chaque détail compte. Nous visons à créer la madeleine de Proust pour chacun de nos clients. » Ainsi, chaque événement est une aventure unique, etJérôme Perche s’engage à offrir une expérience fluide et mémorable grâce à une équipe dévouée et un accompagnement personnalisé.
Vision et expansion
Avec un taux de transformation de 98% lors des dégustations, Maison Jérôme Perche Traiteur est choisi pour son excellence et sa capacité à transmettre de l’émotion à travers ses plats. L’élaboration des menus est une véritable collaboration. Les clients présentent leurs goûts et leurs envies, Jérôme Perche tel un chef d’orchestre s’occupe de les retranscrire. « Pour nous, chaque plat doit véhiculer un message, transmettre une émotion. Nous ne faisons pas de l’abattage d’événement ; nous créons des souvenirs, » conclut Jérôme Perche.
Regardant vers l’avenir, Jérôme propose ses services au-delà des frontières du grand PACA, Monaco et partout en France avec en particulier des projets de développement sur la région parisienne et en Italie.
Ce dévouement à l’art culinaire et à l’élégance fait de Jérôme Perche Traiteur le partenaire idéal pour ceux qui cherchent à célébrer avec authenticité.
Réseaux sociaux : Instagram